- но ведь Володимер ,милейштий, Ведь в первую очеередь таки уж о буКоВкаХ то как раз и вспоминая , вам первому и скажу: Тык ведь только юродивые малыши да пердыши запинаются в понимании лишь по причинам сродни.... Проблеме Немножко Чуть более красиво ( чем надобно), стоящих ...буковок.
По части Проблемы Слишко ТехничногоДиалекта это отдельная песня. Пока что скажу лишь одно :УМОЛЯЮ..Напишите мне в ТЕХНИЧЕСКОМ, Гипперзанудно-непоянтном, стиле. УЖЕ САМ Я Умоляю вас именно составить Ответ мне в Техническом непонятном стиле.
И потом: масса доказательств и причин думать что мой текст Не более ,( как я тут только что уже один раз повторял,) не более научен чем того требует ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Закон минимальной наукифицированности речи необходимой для создания в тексте речи хоть какой либо осмысленности.
Пробелы не там стоят- моя мелкая ,АБСОЛЮТНО не творящая непонятности , неграмотность.
---------------------------------------------------
Окейчкккк...!!! Настало вам,время радоваться, ..А то как же. С повесточки дня сняты былые канители верениц вопросов ..Вы уж извините.но всех вопросов, кроме одного. Этот один вопрос прошу любить и все таки жаловать , теперь уж во всей красоте его сложнеости,. Вот так то
))))))))
Во первыъх , мой уважаемый Бармалейчик, Вы меня просили подсказать что писано в Первом посте в 4- м вопросе...
4)ПРАВДА ЛИ,,наконец ,что если перенаводить трубу , то размаз ничтожен и можно фотать часами.., и интервал хода без перекоректировки трубы на цель фактически не менее 5 минут?
В которыей раз переписываю в Вам же перевод:
4)ПРАВДА ЛИ,,наконец ,что если перенаводить ( трубу НА ЦЕЛЬ .На нашу ЦЕЛЬ) ,.. То размаз ничтожен и можно фотать часами.., и правда ли что интервал хода между перекоректировками трубы на цель уже руками человека , фактически составит не менее 5 минут (это с размазом до 0,4 секунды дуги)? Нет? А СКОЛЬКО МИНУТ?
Далее. Блин. - Бармалей, - Мой Наконец вопрос:
вот ведь уж дополнительнфый то вопрос:
Д) Вот уж и правдва -де, бога ради РАССКАЖЫЫТЕ же мне ... кой процент времени припадает на общее время состояния трубы в уведении от цели (В ПРОЦЕССЕ В С Е Х наличных на протяжении сьемки, СКАЧКОВ) ко проценту самого времени одного сеанса экспозиции сьемки всего одного кадра .каково соотношение этих размеров?
Д2) привязана ли величина соотношения этих величин (наверное же соизмеримого с 0,01%) к росту того самого времени экспозиции).
Д2.2) А СОИЗМЕРИМОО ли онО воимя бога, с 0.01%???!!!!!
д3) Ну и почему же Вы- то сами несогласны уже с самим-то фактом, сколь незначительными ( именно , тусклыми) будут размазы(ПРИ УСЛОВИИ: У НАС ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЧКИ И СКАЧКИ. Тупой, долгой застреванки нетУ, Уведения из цели ТОЖЕ нету))), Как и с фактом , что они Неловимы и маловытягаемы в обработке в общем большинстве случаев фото, Но да уж по крайней-то мере, уж в таких слчаях когда общая,сущностная яркость картинки изображения - не ярка .(ЭТО ВОПРОС "Д5": есть ЛИ застреввания, в сумме увеличивающтие ОБЩЕЕ время в уведенности трубы от цели до 2-4% общего времени снимка))...
Я про что? про какие пироги рассказываю?. да вот про следующие же пироги: Есть телескоп. ( Это усвоено?) Он дергается. но все время он стоит идеально. Но больашую. кучу времени он стоит нормаавльно. Н о пару микросекунд, милипиздренне-пиздрюшечно пиздрюшечный кусочек времени припадает вобщем на то когда телескоп не смотрит в ту сторону. И вот я кричу тебе , о ответчик о том ,чтоб будто бы по моему , ккккарликовому, мнению , все размазины будут аж ни как не видны, ибо слишком тусклы они и будут тусклы. И никак никак они будут не видны и с мелкоскопом и с фотошопом. и с регистаксом не вытянишь размазину. А тогда зачем , скажи мне, с какой стати называешь монтировку Е-КУ5 без синскана ,неподходящей для астрофото если все кррасоты ведь получаются красиво и без задоринки? Да мы говорим о Е-КУ5 без синскана.
Но мы уже понимаем что милипиздрющечная частичка времени Действительно столь мала?
Ну в том то и дело что нам еще не известно ,мала ли она. Ответ же на вопрос,мала ли она, повлияет конечно и на ответ в Глобальном вопросе о ТОМ , СКОЛЬ (СУГУБО на Ваш взгляд)Нестрашны будут размазины,и где именно вы правы в вашем тезисе о Паршивости ГОЛОЙ (без син скан и не ХЕ-КУ шной)ЕКУ5 в долгих выдержках.