etrunaev писал(а):Некто (с женским именем «истина»), 03 янв 2017, 22:14, с сарказмом пишет:
«…Где, конкретно, сей гениальный Труд опубликован...
… Всё говорит о том, что Вы действуете по принципу :»САМ ПРИДУМАЛ, САМ ПОВЕРИЛ…».
Отвечаю:
Конкретно, СЕЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРУД (См. выше, - начало Стр. № 1, данной темы), был МНОЮ опубликован в центральном научном журнале «Отечественная геология», в 2015 году. №4, стр.70-78.
Статья там называется: «Образование Земли и вехи геологической истории».
Журнал выходит один раз в два месяца. Основан в марте 1933 года.
Учредители:
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.
Российское геологическое общество.
Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов.
Главный редактор Г.В. Ручкин
Москва.
Читай… и завидуй!!!
=============
Е.М. Трунаев.
etrunaev писал(а):Уважаемый мужчина с женским именем – istinа!
Откровенно, я удивлён, выше приведённым тобой перечнем всех ТВОИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!!! Однако, ГЛАВНЫМ СИМПТОМОМ ТВОЕГО состояния здоровья является ГЛУБОКАЯ ИДИОТИЯ.
Гордись мужчина istina! ТЫ, в этом роде, здесь единственный (то бишь, единственная) !!!
etrunaev писал(а):Дураком ТЫ istinа (мужчина) БЫЛ (была), Дураком ТЫ (мужчина - istinа) и остался, (или, осталась)!!!!
Изыди, ТЫ, глупость несусветная, отселе!!!
Отныне и присно, и во веки веков…. Аминь!!!
istina писал(а):Я располагаю полной информацией и о Земле, и обо всех объектах Солнечной системы, и о том, каким образом формируются планеты и спутники; информацией о том, как появилась и как функционирует Солнечная система. Более того, у меня есть информация и о том, что находится за её пределами.
Всё это было описано мной в литературном произведении которое было опубликовано в сети.
Aleksandr писал(а):Весьма смелое заявление. Ссылку на "Всё это было", "которое было опубликовано в сети".
А без ссылки, это похоже на хвастовство храброго зайца. http://hobbitaniya.ru/maminsibir/maminsibir6.php
Aleksandr писал(а):1)Просьбу воспринимаете, как шантаж. 2)Ну мнительный же вы.
3)За язык вас никто не тянул, а подтвердить своё заявление не можете. 4)Вывод, блефуете, однако.
5)В отличие от вас, Трунаев хоть пытается подтвердить свою концепцию фактами. 6)Поиск фактов, уже польза.
Aleksandr писал(а):Тролля более не кормлю.
Не пробовали искать источники информации и информацию, а не увлекаться идеями и догадками?avvAlir писал(а):Идей и догадок, которые я изложил в своих небольших статьях, хватит на несколько
плагиаторов, интересно как они их там делят ?
Вернуться в Общий астрономический форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14